1.Кайо Мичиру (Kaioh Michiru)
2.18 лет
3. Биография: Мичиру, как и Харука, живёт в Токио, училась в школе Мюген до её разрушения. Она очень творческая личность - любит музыку и живопись. Девушка играет на скрипке, как профессионал, поэтому ею многие восхищаются. На её концертах всегда много поклонников. Кроме того, Мичиру часто играет на улице где-нибудь в тихом месте. Музыка помогает ей собраться и продуктивно подумать над какой-либо задачей. Мичиру стала воином раньше Харуки. Это был её осознанный выбор. Девушка стала борцом со злом и неплохо справлялась с этой роль одна. Она всегда привлекала людей своей красотой и талантом, но Мичи была очень замкнута и скромна, поэтому вокруг неё не было близких друзей. Как только она почувствовала, что Харука тоже воин, она сразу познакомилась с ней. Девушки сразу почувствовали духовную близость, хотя Харука и не признала этого. Мичиру знала, как сложен путь воина и не хотела такой судьбы для Харуки. Но судьба распорядилась иначе. Харука сама выбрала свою судьбу, присоеденившись к воинам. С того времени Харука для неё стала самым близким и родным человеком. С тех пор как Нептун стала на путь воина прошло много времени. Вместе с Харукой, а позже и Лунной принцессой они победили множество врагов. Наконец на Земле, да и вообще в Солнечной системе воцарился мир, был создан Кристальный Токио. Сейлор Нептун, как и другие воины, удостоилась чести стать Королевой. Теперь её гордо именовали Королевой Миленой. Однако спокойному миру не суждено было продолжаться долго. Новые враги возникли на горизонте их жизней...
4.Внешность:Мичиру - это само воплощение женственности и утонченности в совокупности с ее аристократичными манерами, создает образ леди. Привлекательная внешне, она с легкостью может воспользоваться этим чтобы добиться своего. Наряду с образом леди, Мичиру также с легкостью умеет принять более простой образ своей девушки. Голубые глаза, приятная внешность, длинные ноги - мечта любого мужчины и не только.
http://s001.radikal.ru/i193/1010/c2/beae764826ca.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/1010/b4/35473caa1f6c.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/1010/8c/c961ce3c15e4.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/1010/00/4a31b82c488d.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/1010/04/bceb5b6835cc.jpg

5.Многие считаю Мичиру очень мягкой и доброй, что несомненно так и есть, но это лишь одна сторона ее характера. Как морю свойственна двойственность, так и в тихой гавани по имени Мичиру может начаться шторм и не повезет тому, кто попадет в него. Нежная и хрупкая, она в то же время может быть хладнокровной и твердой и четко добиваться поставленной цели. У нее неплохо развита интуиция, которая помогает ей видеть вещи, недоступные вначале другим. Это же помогает ей не только хорошо ладить с людьми, но порой манипулировать ими так, что те не замечают этого, ошибочно выдавая желание Мичиру за свои собственные.
6.Атаки, Артефакты, Перевоплощения: Neptun Planet Power, Make up!- Сила Планеты Нептун, Преобрази меня! - с помощью этой фразы, Мичиру из обычной девушки перевоплощается в сильного воина. Deep Submerge!- Глубокое Погружение! - первая атака Нептун. Вокруг неё образуются потоки воды, которые затем сливаются в сине-зелёную сферу. Submarin Reflection!- Подводное Отражение! - вторая атака Нептун. Служит для выявления слабых мест противника, когда энергия, отражаясь от зеркала её чистого сердца, литит во врагов. Иногда объединяется с атакой Сейлор Урануса.
7. любит Харуку
8.свет
9.и мейл в профиле,#643236175
10.реклама
11.каждый день
12.началась
13. 1 месяц
14.*LOVE*
15.ХХ век:

-Может, мы родимся вновь, Оданго...

-Прости меня, Сейя...

Очень далеко в будущем:

Снова появились и люди на Земле, и города, вновь появился и Токио...

Утро. Мама будит маленькую девочку с милыми оданго на голове со словами:

- Усаги, милая, просыпайся! Ты сегодня впервые идешь в детский садик, нам нельзя опоздать. Маленькая девочка открыла глаза:

- Уже встаю, мама...

Через несколько минут эта крошка уже сидела за кухонным столом, и поглощала шоколадный пудинг. А потом она за с мамой топала по улице в детский сад.

А в это время, в тот же самый садик, впервые собирался еще один ребенок. Это был хорошенький мальчик с длинными волосами, которые его мама всегда заплетала в хвост. У него были очень красивые синие глаза.

- Сейя, собирайся быстрей! - говорила ему мама, стоя у двери.

- Я сейчас, мам!

И вот уже и эта пара за руки идет в садик...

- Мамочка, мама!!! Не уходи! - маленькая девочка с оданго плакала, держась за мамину юбку, - Мне страшно!

- Доченька, не плачь. Обещаю, что когда мы придем домой, то я испеку твой любимый лимонный пирог!

- Правда?

Слезы мгновенно высохли.

- Конечно, дорогая, а теперь обещай вести себя хорошо.

- Обещаю, мамочка!

Еще раз посмотрев на дочку, Икуко Цукино ушла. А малышка, оглядевшись, села на свободное место в самом конце красивой комнаты, где повсюду на стульях сидели дети, и играли. Она не заметила, что в комнату вошел мальчик, и, так же как она, с любопытством огляделся по сторонам.

Малышка вдруг поняла, что ей грустно. И мамы нет, и никто не хочет с ней играть...Ее большие голубые глаза наполнились слезами, и она начала тихо плакать, закрыв лицо руками.

Вдруг она почувствовала, что кто-то положил руку ей на плечо. Подняв голову, она увидела мальчика, который внимательно, и в то же время дружелюбно смотрел на нее:

- Почему ты плачешь?

- Просто...п...просто т-так...

- Не правда. Всегда должна быть причина.

Маленькая девочка посмотрела мальчику в глаза и неожиданно сказала:

- Мне грустно...У меня нет друзей, и мне не с кем играть.

- Не стоит из-за этого плакать, оданго!

- Как ты меня назвал?

- "Оданго". Мне нравится твоя прическа. Не плачь, я буду твоим другом. Как тебя зовут?

- Усаги Цукино, а тебя?

- Меня зовут Коу Сейя. Ну что, теперь ты не будешь плакать?

- Конечно, нет! Идем играть?

- Да!

На следующий день:

Усаги убегала от мальчика, корорый гонялся за ней с игрушечным пистолетом и смеялся:

- Эй, лампоголовая, что, не можешь бегать быстрее?

- Я не лампоголовая! Оставь меня в покое...

- Ой, она еще и плакса! Чего ревешь, лампоголовая... АЙ!!!!

Мальчишку грубо оттолкнули в сторону, и плачущая Усаги увидела возле себя Сейю. Он поднял ее с земли:

- С тобой все в порядке, Оданго?

- Да, спасибо тебе Сейя...

Он злобно посмотрел на обидчика своей подруги:

- Не смей обижать ее, а то будешь иметь дело со мной!

Усаги благодарно посмотрела на Сейю. И они, взявшись за руки пошли есть конфеты, которыми ее угощал Сейя...

Прошло 10 лет.

Сейя и Усаги не виделись все это время, так как она с семьей переехала в другой район, и пошла в другой садик. Повзрослев, она иногда вспоминала своего первого друга, но в целом его образ уже стерся из ее памяти.

Утро. Красивая пятнадцатилетняя девушка спит у себя в комнате. Ее густые золотые волосы уложены в два оданго. Кажется, ничто не может помешать ее сну, но вдруг:

- Усаги! Вставай! Уже без двадцати восемь! Ты опоздаешь в школу!

- Угу, я... ЧТО?!?! О боже, я опаздываю!

С этими словами она с быстротой молнии натянула на себя школьную форму, и, на ходу проглотив завтрак, понеслась в школу, как это всегда бывало...

Удивительно, но на урок она не опоздала. Сев за парту, она зевнула, оперлась на руки, и заснула. Ее разбудил настойчивый голос мисс Харуны:

- Мисс Цукино, проснитесь пожалуйста!

Усаги резко села на парте, и сказала:

- А я вовсе и не спала. Я просто... задумалась!

- Ах, вот как? Ну, в таком случае, подумайте в коридоре!

- Но...

- В коридор, мисс Цукино!

И Усаги, опустив голову, очутилась в коридоре. Она прислонилась к окну, но вдруг услышала сзади себя шаги и обернулась. Усаги видела, как к классу подошел парень с длинными волосами, заплетенными в хвост. У двери он остановился, и насмешливо покосился на нее:

- Что, не повезло?

Усаги была шокирована такой наглостью, поэтому резко ответила:

- А ты еще кто такой? Отстань от меня!

- Какая нервная!

- Грубиян!!!

Но парень, снова усмехнувшись, помахал ей рукой, и скрылся за дверью. Она так и стояла в праведном гневе, пока мисс Харуна не позвала ее обратно в класс. Вздохнув, она вошла, и уже направлялась к своему месту. Подойдя к нему, она потеряла дар речи: за ее партой сидел тот самый парень, которого она встретила в коридоре!

- Это мое место!!!

- Как видишь, уже нет.

- А ну, встань, грубиян! Сейчас же!

Тут вмешалась мисс Харуна, и окончилось тем, что Усаги посадили на парту вперед, а прямо за ней сидел этот наглец, и смеялся! Она почувствовала, что ненавидит его больше всех на свете.

Когда окончились уроки, Усаги не спеша шла домой, жуя пирожок из пачки. Кто-то подошел к ней сзади, и выхватил пачку. Усаги резко обернулась:

- Эй, отдай!...Что, это опять ты?!

Перед ней стоял все тот же парень, и жевал ее ПОСЛЕДНИЙ пирожок! От обиды на ее глаза навернулись слезы. Она закричала:

- Как ты мог?! Я тебя ненавижу!!!

И с этими словами она убежала, оставив растерянного парня смотреть ей вслед. Через секунду он побежал за ней.

Усаги бежала и бежала... От горькой обиды не видя куда. Неожиданно она заметила, что оказалась в заброшенном квартале. Она оглянулась по сторонам, и ужаснулась: к ней двигались два хулигана.Они подступали с двух сторон, и приперли ее к стене. Еще несколько шагов, и они окажутся совсем близко. Из глаз Усаги продолжали бежать слезы, но вдруг она услышала:

- Эй, вы! А ну отстаньте от нее! Сейчас же!

Но хулиганы двинулись на него. Удивительно, но он с легкостью уложил обоих. Усаги от шока так и стояла у стены, продолжая рыдать. Парень схватил ее за руку, и они вместе побежали оттуда подальше. Остановились только в парке Ичинуаши. Усаги так устала от бега, что сразу же села на скамейку. Она еще не пришла в себя, но все же нашла силы посмотреть на своего спасителя. К ее удивлению, в его глазах читалось расскаяние:

- Извини меня.

- Что?!?!

- Прости меня, что взял у тебя твои пирожки. Я просто хотел пошутить. Если бы не я, ты бы не подверглась опасности. Вот, держи!

С этими словами он протянул Усаги целую пачку пирожков. Она, обрадовавшись, осторожно взяла ее из его рук:

- А ты не такой уж плохой! Спасибо, что спас меня от этих...

- Не за что, Оданго!

- Что ты сказал???

- Я сказал "не за что".

- Нет, КАК ты меня назвал?

- "Оданго". Милая прическа...

Усаги почувствовала что-то знакомое в этом обращении. Вдруг она вспомнила, что ее уже так называли когда-то...

- Знаешь, меня так никто не называл, кроме одного человека... - Твоего парня?
-Да нет у меня парня…
- Понятно, Оданго.

Усаги посмотрела на него. Что-то было не так, но она и сама не понимала, что. Вдруг до нее дошло: она не знала его имени!

- Послушай, ты ведь спас меня. Да и к тому же, мы учимся в одном классе, а я не знаю твоего имени.

- Меня зовут Коу Сейя, а тебя?

- А меня зовут Усаги Цукино.

У него округлились глаза:

- Как-как твое имя???

- Усаги...О боже!!!

Они оба вспомнили. Услышав ее имя, Сейю сначала бросило в жар, а потом нахлынули воспоминания: маленькая девочка, которую он пожалел, с которй они в детстве делили и горе и радость, пока она куда-то не пропала... Неужели это она? Сейя посмотрел на нее : "Да, все те же оданго, те же голубые глаза...Но как же она выросла и изменилась!"

Усаги тем временем тоже погрузилась в воспоминания. Значит, этот парень, этот грубиян, который ей сначала не понравился, был ее другом детства, первым, кто утешал и заботился о ней, кроме мамы.

- Сейя...Так это ты?...Ты помнишь...меня?

- Теперь вспомнил, Оданго. Как давно мы не виделись?

- 10 лет.Это большой срок...

- Да, но мы наверстаем упущенное, согласна?

- Конечно!

Они просидели на лавочке, пока не стемнело, и рассказывали о своей жизни. Сейя проводил Усаги домой, и, уже стоя у дверей, она спросила его:

- Сейя, а почему ты сегодня дразнил меня? Знаешь, я тебя почти возненавидела!

Они рассмеялись, и Сейя ответил:

- Я подумал: симпатичная девочка, только вот очень толстая...

- Что?! Ну, погоди...

- Ладно-ладно. Шучу. Ты совсем не толстая, а очень хорошенькая!

Усаги покраснела. Попрощавшись с Сейей она пошла к себе.

Оба заснули сегодня с мыслями о вновь обретенной дружбе.

Но не всегда случается так, как мы предполагаем. Усаги и Сейя думали, что будут друзьями, но они ошиблись. Между ними возникло иное чувство. Они и сами не понимали его, и продолжали проводить все свободное время вместе. Иногда, правда, Сейя задумывался, почему при взгляде на Усаги у него начинало бешено стучать сердце? Тоже самое было и с ней. Вот так родилась между ними прекрасная любовь.

Однажды вечером, когда Сейя проводил Усаги домой после отдыха в парке развлечений, она вдруг сказала:

- Сейя, знаешь я...

- Что?...

- Мне трудно описать свои чувства, но кажется я...

- Помолчи, Оданго. Можно я скажу?

- Да...

- Оданго, недавно я понял, что люблю тебя...

В голове Усаги промелькнула сумашедшая мысль, что она уже когда-то слышала это от него. - ...Я уже понял, что не могу без тебя.

- Сейя, я тоже тебя люблю... очень.

Она не окончила мысль, потому что Сейя поцеловал ее. Они оба почувствовали себя очень странно. Им было тепло, уютно и легко. Вдруг из под ног исчезла Земля, и они оказались в открытом космосе. Сейя обнял испуганную Усаги, и неожиданно они услышали голос, который показался им знакомым. Этот голос произнес всего одно слово: "Вспомните!" Вдруг Усаги и Сейя очутились на крыше школы. Солнце садилось, и небо было бордовым. Они огляделись, и обомлели: перед ними стояли они сами!

- Что это? - удивилась Усаги.

Странный голос ответил:

- Это ваши прошлые жизни, смотрите! Вспомните, кем вы были, иначе вы не будете счастливы в будущем!

Они обратили внимание на то, что происходило далеко в прошлом:

"Оданго, я очень люблю тебя, прощай. Я знаю, что мы не можем быть вместе в этой жизни, но может быть мы родимся вновь, и тогда все будет по-другому..."

"Прости меня, Сейя...Обещаю, если мы встретимся в другой жизни, мое сердце будет принадлежать только тебе!..."

Через секунду все исчезло, и Усаги с Сейей снова стояли возле ее дома. Она посмотрела на Сейю совершенно другим взглядом...Она вспомнила. Да и он тоже. Они были теперь вдвойне счастливы.

- О Сейя, как же я тебя люблю!

- Я тоже люблю тебя, моя Оданго!

Через четыре года Усаги и Сейя заключили брак. На свадьбе присутствовали ее новые подруги - Минако Аино, Макото Кино, Ами Мицуно и Рей Хино. А в стороне за всем этим наблюдала черная кошка с полумесяцем на лбу. Она задумалась, и сказала:

- То, что задумывалось веками, наконец то осуществилось...

Отредактировано ира (2010-10-10 15:32:09)